Allergenkarte
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
- mit Farbstoff
- mit Konservierungsstoff
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmackverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Phosphat
- mit Milcheiweiß
- mit Süßungsmittel
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
- enthält eine Phenylalaninquelle
- chininhaltig
- koffeinhaltig
- modifizierte Stärke
Allergene:
- Eier und Eierzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2.
- Erdnüsse
- Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pekannuss, Paranuss)
- Pistazien, Macadamianuss, Queenslandnuss, Pinienkerne
- Senf und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Antipasti
- Tomatensuppe: 15, d, i
- Klassische Bruschetta: i
- Antipasto Misto: i, j
- Carpaccio: 2, 3, d
- Vitello Tonnato: a, b, i, m
Insalate
- Insalata Mista: /
- Insalata di Pomodoro: /
- Insalata Caprese: d
- Insalata Tacchino: /
- Insalata Tonno: b, n
- Insalata Scampi: c
- Insalata Casa: 2, 3, d
Pasta & Risotto
- Spaghetti Napoli: i
- Spaghetti Bolognese: e, i
- Spaghetti aglio e olio: i
- Spaghetti Carbonara: 2, 3, a, d, i
- Spaghetti Scampi: c, i
- Spaghetti Frutti di Mare: b, c, i, o
- Penne Arrabbiata: 2, d, i
- Tagliatelle Emiliana: 2, 3, 8, 15, a, d, i, j
- Tagliatelle al Salmone: 15, a, b, d, i
- Tagliatelle Pastello: 2, a, d, i
- Lasagna: a, d, e, i
- Risotto Funghi: 15, d, e, m, n
- Risotto Frutti di Mare: b, c, o
Pizza
- Margherita: d, i
- Salame: 2, 3, d, i, m
- Prosciutto: 2, 3, d, i
- Funghi: d, i
- Regina: 2, 3, d, i
- Capricciosa: 2, 3, 6, 10, d, i
- Diavola: 2, 3, d, i
- Napoli: b, d, i
- Tonno: b, d, i, n
- Frutti di Mare: b, c, d, i, o
- Scampi: c, d, i
- Vegetariana: 6, d, i
- Verde: d, i
- Quattro Formaggi: 2, d, i
- Quattro Stagioni: 2, 3, 6, d, i
- Parma e Rucola: 2, 3, d, i
- Bufala: d, i
- Hawaii: 2, 3, d, i
- Calzone: 2, 3, d, i
- Casa: 2, 3, 6, 10, d, i, m
- Pizza Pane: i
Carne & Pesce
- Saltimbocca Romana: j
- Scaloppine ai Funghi: 15, a, d, e, j
- Wiener Schnitzel: a, i, j
- Filetto di Manzo: j
- Salmone alla griglia: b, j
- Calamari alla griglia: j, o
- Scampi alla griglia: c, j
- Pesce Misto: b, c, j, o
Dessert:
- Tiramisù: a, d, h, i, k, n
- Profiteroles: a, d, h, i, k, n
- Mousse al Cioccolato: 15, a, d, h, i, k, n
- Panna Cotta: 15, d
- Torta della Nonna: a, d, h, i, k, n